Sesuatu yang hilang

Entahlah… rasanya kok lain nggak seperti dulu. Dengan akses internet tanpa batas begini semangat belajarku malah merosot. Kebayang dulu pas ngerjakan Tugas Akhir berpuluh-puluh ribu kuhabiskan untuk mbayar akses internet tiap malem. Sekarang..???

Apakah ini suatu bentuk perubahan orientasi hidup ya???? -serius banget-.
Dulu, pas aku semester 4 di D3 ILKOM UNS, 4 komputer 386/486 tak oprek ampe jebol hard disk sama RAM-nya. Tapi tetep membekas ngelmune.

Sekarang…jauh…semakin jauh.
Ngatur waktu kuliah aja kewalahan…

8jam + 2jam –>ke MAYA
6jam + 1jam –>Kuliah Semester Pendek [LPSI]
————————————————————- (+)
17 (-) 24 (xy) = 7jam

masih ada acara makan, mandi, nyuci, nyetrika …
tidurnya kapan???

Pertanyaannya sekarang:anyone help me??
[untuk yg ini:nyuci, nyetrika …]

Satu pemikiran pada “Sesuatu yang hilang

  1. unt sesama mantan arroyyan mb mo kasi saran nih. eh dek “bocah cilik”, di jogja banyak koq klo perlu jasa service cuci ma setrika. yg penting kuat dokunya aja. sebetulnya berguru di joga nyenengke klo njenengan dah dapat key-nya. keep fight ya, inget orang tua dikampung yg dah berharap banyak sama njenengan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s