#Renungan akhir tahun.


Download mysql 4.0.25 lama juga, syudah satu jam lebih nih.
Eh ngomong-ngomong ni hari sudah tanggal 16 Desember loh. Artinya bentar lagi natal, tahun baru 2007. Tapi jangan lupa juga Idul Qurban-nya.

Cepet banget ya ganti taun?
Kalo ga salah inget, semakin cepatnya hitungan waktu termasuk tanda-tanda mau datangnya kiyamat lo… HIIIY — mangkanya nonton KIYAMAT SYUDAH DEKAT —
trus kemarin juga sempat aku baca sekilas di hidayatullah.com tentang api yang muncul di suatu tempat, yang ini ditafsirkan di sidoarjo, lumpur lapindo itu…. Termasuk tanda-tanda kiyamat lagi.

Hiiiyyy lagi-lagi ….
Yah namanya juga hare gene geto loch

Anyway, kalo yang ini asli kutipan ibuku:
“Jangan lupa solat lima waktu, dimanapun, kapanpun, bagaimanapun… .”

Yah… kalo nggak solat kita yang akan menolong kita, so, anyone else who could help us?

Iklan

3 thoughts on “#Renungan akhir tahun.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s