Fenomena[l] Tukul


Keyword: thukul, tukul, puas – puas, “kembali ke laptop”, mas tukul, mas thukul, arwana, thukul arwana, tukul arwana, trans7, trans 7, empat mata, sobek – sobek, ikan lele, semarang, perbalan, kristalisasi keringat, don’t judge book just by a cover, rahwana, mas tukul arwana, silent please.., puas, puas2
Hehehe, numpang nyanthol search engine ga papa lah sekali-kali , masa’ dari dulu cuman 2,809 hits. 😦

Begini ceritanya, kemarin gw jalan – jalan lewat Slamet Riyadi Solo. Pas di depannya kok Diamond CC ada rame – rame, setelah dilirik-lirik oh ada pameran buku to. Yah, singkat cerita mampir dulu.

Di dalem banyak tuh stan [by Dido&Eminem] nya. Di salah satu stan, eee ternyata Mas Tukul buat buku, dab! [akhirnya saran gw dipake, Hiekeke…(TM)]. Huu.. ngaku-ngaku. Tapi ya itu tadi, don’t judge book by the cover.
Biasanya yang cocok dengan ungkapan ini sih buku yang tebel-tebel dan covernya tidak diutamakan.
Tapi yang ini covernya asli norak, ngejreng. Ge’ ge’ sing apik covere thok iki. [sori penerbite, ini hanya komentar biasa.., tapi kan malah bikin penasaran kan, Tukul bukune koyo ngopo???]. Puas, puas…
 #Opo ki, nggilani…sampah sampah, buang di tempat sampah, please….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s