Hello 2007

Wah, setelah 3 bu[a]lan hampir berlalu, lagi sempet (mau + niat +  ada yang ditulis) nongkrong di sini lagi nih. Dimana ? ya, tepat. bocahcilik.wordpress.com. I love u……, i love u…….
Wah, gimana nih 2007. What about your resolution? Yes, everything is okey… Hanya Indonesia aja kan yang nggak oke. [eh ngomong-ngomong ada website news baru lo, OKE.KOM].

Wah, [wah kok terus-terusan!] tambah ancur aja yah.  Eh dah denger belum anggota DPR minta laptop. Yo dinggo opo ngono lo? …. Meri karo tukul. Dasar keseringan nonton laptopnya Tukul. Dikiranya kalau udah pake laptop langsung bisa berubah dari katro‘ menjadi pinter apa?? [Eh, berarti anggota DPR pada katro’ – katro’ dong]

Trus yang itu, masak anggota DPR RI dicekal. Ngisin-ngisini tenan. Njelehi. Nggatheli. Nggaple’i.

#Ket mau kok ming ngresulo ngaruworo, mbok mending meneng. Kowe ki lagi pradhul karo sopo? Omongan karo sopo?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s