Kami sudah tidak menyewakan yang “gituan”

“Mas, micro**** win**** ME ada ?”

“Sudah ngga ada mas, kami ngga nyediain lagi…”

Duuhhh… padahal saya pergi ke rental penyewaan cd itu hanya untuk meminjam cd itu. Saya baru tau mereka sudah ngga meminjamkan lagi “barang-barang gituan”.
Liat liat sebentar, “Lha cd-cd mp3-nya kok ngga ada juga?”

“Iya mas, mp3 juga ngga ada…”

Hehe, pinter juga nih. Meringankan beban kalo kemungkinan buruk terjadi-sweeping bajakan.

Tetapi, sebenarnya di etalase masih banyak ribuan cd “bukan bajakan” lainnya. Masih ada game, majalah, ebook, driver, dan cd-cd selain win**** dan mp3.

Besok pake mp4, ogg, flv aja kali ya…

2 pemikiran pada “Kami sudah tidak menyewakan yang “gituan”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s